Рецепт от предъюбилейной хандры

Елена Панова -Синченко
Что делать, коль тебе уж 45?
Конечно, не грустить и не вздыхать,
А торт испечь, гостей скорей позвать.
Весь вечер веселиться, танцевать.

А торт какой? Записывай скорей,
Ведь ничего на свете нет вкусней:
Насыпать смеха ложек 25,
Свет солнышка просеять, помешать,

Кусочек обаянья положить,
Друзей поддержку тоже не забыть.
Все это аккуратно замесить,
Улыбкой доброю тихонечко полить.

Испечь, промазать - можно подавать.
А где хандра? Давно уж не видать!