Апрельский цветок

Юрьева Светлана Рифовна
Когда бегут ручьи и прилетают птицы,
Природа оживает, дарит свет.
В такой весенний день на свете появился
Самый добрый, самый лучший человек.
Мамочка моя, ты солнце в моей жизни,
От твоей улыбки становится тепло…
Желаю тебе счастья и долгой-долгой жизни,
Мой апрельский маленький цветок.

2003-2008