Все мы будем в аду...

Вариант
(по Ахматовой)


Ты сегодня пришла в узкой юбке,
Белой розы бутон в волосах.
В клубах сизого дыма от  трубки
От меня ты не спрячешь глаза.

Обнажив   свои стройные ножки,
Ты одна у окошка сидишь.
И глазами нашкодившей кошки
На меня виновато глядишь.

Мы в компании блудниц и пьяниц,
Но веселья здесь нет, только грусть.
Вот какой-то прыщавый засранец,
Угостил тебя водкой. И пусть…

Все мы пьём здесь и все мы танцуем.
От тебя я другого не жду.
Мы от скуки с тобой здесь флиртуем,
И когда-нибудь будем в аду.