Свадьба серебра

Юрьева Светлана Рифовна
В серебре деревьев ветви,
Серебром блестит земля.
В середине декабря
Празднуем мы свадьбу серебра.
Мамочка и папочка,
Как мы любим вас!
Вы живите счастливо,
Радуя нас.
Радости и горести
На двоих делили.
Много испытали вы,
Дочерей растили.
Мамочка и папочка,
Будьте рядышком всегда,
Нам не прожить без вашей ласки,
Без родительского тепла.

2003-2008