Ты помнишь?

Санников Владимир
Ты помнишь я был великаном?
Огромным, красивым и добрым.
И мерил я жизнь не стаканом,
Но не был тогда взрослым.

Ты помнишь я был принцем стройным?
На белом коне к тебе мчался.
Был ранен конь, плащ изодрался
И стал я котом помойным.

И был я разбойником знатным,
И карликом злым - людоедом.
Не праздновал я победы,
Хоть рыцарем стал статным.

И варваром в шкурах медвежьих,
И лордом - денди спесивым.
Я был для тебя красивым,
В тряпье, и в цветных одеждах.

Но время шло, кончились сказки,
Сгорела до тла лучина.
Терзает меня кручина,
Стать взрослым - поблекнут краски???
(с)COG