Страдающему...

Валентина Вэл
Ни капли больше мне не выжать
Из отношений и вобще...
Как в этом гнусном мире выжить?!
Протух адреналин уже!

И нету больше сил сражаться,
И хоть грешно так поступать,
Решил я с жизнью распрощаться,
А вам, живущим, написать.

Остался гений мой не понят,
Недоразлит гормонов пыл...
И пусть в слезах своих утонут
Те, кого я недолюбил...

Меня никто не понимает
Моей души порыв прекрасный!
Кто-то, возможно, заскучает...
Но не надолго... Мир ужасный!

Итак! Вам поздно извиняться!
Прощайте все! Вас не виню...
Пойду топиться... нет, стреляться!
Вот только лишь бокал допью...
22.05.2009