Ты придёшь

Юрьева Светлана Рифовна
Ты придёшь прохладой ветра,
Листопадом грёз.
Обниму тебя, как прежде,
И не скрою слёз.
Обниму тебя, как прежде,
Прошепчу: «Люблю!»
Подарю тепло и нежность,
И судьбу свою.
Лишь тебе навек доверю
Сердце своё я.
Ты придёшь прохладой ветра
Ноября…

2003-2008