Еще чуть-чуть...

Юрий Бауэр
Еще чуть - чуть и станет лучше,
Еще чуть - чуть и оживу...
Благодарю Судьбу за случай,
За колдовство, за ворожбу.

За все, что сделала со мною
И привела меня к тебе.
За годы радости с тобою,
За песни счастья в той весне.

За яркость наслаждений лета,
За желтой осени тоску,
За пониманием согретый
Покой, который берегу.

За угасающую краску
В закатном пламени зари,
За убывающую ласку
Изведанной до дна Любви.

За все минуты откровенья,
Что в сердце навсегда со мной.
За все мгновения прозренья,
Доставшиеся дорогой ценой...