По ночам не до сна

Юрьева Светлана Рифовна
По ночам не до сна,
Мысли об одном:
Как я встречу тебя,
Приведу в свой дом.
Как с дороги тебя
Напою, умою.
Как потом до утра
Я любви не скрою.
Как мы вместе с тобой
Эту жизнь проживём,
Воспитаем детей,
Стариками умрём…

2003-2008