Человек дождя

Юрьева Светлана Рифовна
Просто так, из ниоткуда
Появился человек,
Словно маленькое чудо
В моей жизни и навек.
Говорят, что так бывает,
Когда долго-долго ждешь,
Он приходит где-то в мае,
Как весенний тёплый дождь.
Он пришёл, он торопился
Постучаться в мои окна.
Всё в нём было так знакомо,
Он, наверное, мне снился…

2003-2008