Маленькая тайна

Юрьева Светлана Рифовна
Прячет горизонт дороги.
Как загадочен наш мир!
Беззаботность иль тревоги-
Что же ждёт нас впереди?
Эта маленькая тайна
Не даёт покоя людям,
И наверно, не случайно
Не похожи наши судьбы…

2003-2008