Луна на крыше

Юрьева Светлана Рифовна
Луна на крыше
Дома напротив,
Взлететь бы выше!
Не птица, не может.
Сквозь свет фонарей
Дорожку проложит,
И манит к себе!
Не песня, не может.
А мир без тебя
Безлунный, беззвездный…
Увидеть мечтаю
В глазах твоих солнце.
Позови меня песней,
Крылья мне подари,
И со мной в поднебесье
Взлети, улети…

2003-2008