***

Небо Раз
Это все когда нибудь закончится
В 2012 вот говорят солнце скроется
Но есть возможность,что когда нибудь позже
Не будем загадывать,будем меньше тревожиться
А может все и раньше закончится
Дорогу не там перешел и мир кончился
Это всего лишь как пример,вариантов множество
Над головой виснет туча,мыслей,не совсем радужных
Скорее бы уже рассвет,чтоб от них расслабиться