Родина

Юрьева Светлана Рифовна
Родина – это
Наша планета,
Шар голубой.
Родина – это
Край беззаветный,
Дом наш родной.
Родина – это
Ночь и рассветы,
Лето, зима.
Родина там, где
Мама и папа,
И твои друзья.
Родина – это
Жаркое лето,
Игры и смех.
Родина там, где
Звонкая песня
Радует всех.
Родина – это
Звёздное небо,
Солнечный круг.
Родина там, где
Любовью согрето
Всё вокруг!
Родина – это
Птицы и звери,
Леса и поля.
Родина – это
Взрослые, дети –
Большая семья.
Республики нашей
Прекрасней и краше
Земли больше нет!
Пусть мир и согласье
Сопутствуют нашей
Родине век!

2003-2008