Целуя нежно... увела в закат. посв. Фелли

Дана Ден3
Мы шли в любовь по мутным лужам
Проклятье и... гаданье на Таро...
Промокла насквозь домыслом не нужным.
И Злобой ,что пророчила нам...гроб.
У Зависти...глаза голодной ...кошки.
С когтями наготове...растерзать...
Любимый...целовал мои ладошки...
И говорил...,,Спусти на тормозах,,
После дождя ...безумно пахнут травы.
Их карамельно-мятный ...аромат...
Вползает в Душу,,Да,любимый прав ты!,,
Целуя нежно ...увела в ...закат...