Все горит сейчас

Асмик Хачатрян
Все горит сейчас.
В костре все мечты
Это лето за час
Повернуло мосты
Это лето отсель
Превратилось в зиму.
На себя метель
И вьюгу приму.
Пусть все люди забудут.
Забудут меня.
Зато песня любви
Навсегда спасена.
В костре не горит
Ни мечта. ни слеза...
A   осень не дарит
Ничего.

28.07.06