Маме

Юрьева Светлана Рифовна
Ты в жизни нашей солнышко,
И есть у нас мечта:
Хотим во всём похожими
Быть только на тебя!
Мы любим тебя, мамочка,
Желаем, чтоб всегда
Здоровою, счастливою
И молодой была.
Цвети апрельской розою,
И береги себя,
Ни зной, и ни морозы
Не тронут пусть тебя.
Любимый муж, две дочери –
Счастливая семья!
Мы любим тебя очень,
Ведь ты у нас одна!

2009