С днем рожденья

Мирубред
Поздравляю тебя с днем рожденья!
И от чистого сердца желаю:
Удержаться тебе от скольженья
По порой незаметному краю.

Нам судьба передряги подносит.
То игрой обзовет их, то былью.
Ветер времени дальше уносит
Всё, что было и скрылось под пылью.

Только сердце вот пусть не пылится.
Пусть чисты его будут мотивы.
Пусть в печали оно веселится.
И удары, как вечность - правдивы.

И глаза, чтоб не знали тревоги.
И лучились всегда только счастьем.
А беда если вдруг на пороге,
Пусть не входит в дом даже отчасти.

Я желаю тебе никогда,
Никогда, никогда не увидеть,
Как в былое уносят года
Тех, кто мог тебя чем-то обидеть.

Впереди ещё много чего.
По заслугам всем людям награда.
Только не забывай одного:
Не бросайся друзьями, не надо.
17.12.04