Счастье возможно найти

Эрнест Аракелян
Куда я иду,не знаю.
Куда я лечу,не пойму.
Зачем я так с жизнью играю,
Но на паузу я не нажму.

Проходят года,пролетают.
И мимо проходит судьба.
И льдинки души моей тают.
Выходит из мыслей скоба.

О том,что прошло,не жалею.
И в силах я дальше идти.
Я трудности все одолею.
Ведь счастье возможно найти.

Знаю то,что Господь всё видит.
И простит Он за всё меня.
Что всех близких моих не обидит,
Лишь добавит Он душам огня.


2008 год.