пятница

Мирубред
Я себя не считаю удачницей
Этой жизни, всё давят заботы.
Дураки умирают по пятницам,
Ну а мы доживем до субботы!

Или снова нас грузит начальница
Жизнь заполнив галимой работой.
Дураки умирают по пятницам,
Ну а мы доживем до субботы.

А судьба по наклонной покатится?
Тут кричи, хоть до боли, до рвоты:
«Дураки умирают по пятницам,
А я, вроде, дожил до субботы!»

Но бывает, за горло ухватятся.
Карамельная жизнь, шух - в болото!
Тут и глядь-то, а вот она пятница,
Ну а мы…
Осень 2004-17.09.05