Lanna

Антон Анатолич
Сегодня списались, и вроде всё как обычно:
- Как дела?
   - Привет. Нормально. У самой есть что-то новое?
- Есть работа, иногда ей довольна. Метания в личном.
В общем, сам понимаешь, ничего такого.
Кстати, ты был интересен. А я, хоть немного, тебе?
- Ты... конечно. Надо заметить, странный вопрос.
- Ну, мне показалось, что я тебе не... короче забей.
- Подожди, получается...  вот я барбос...
- Я же сказала: забей. Знаешь, как говорят - не судьба...
Но если ты будешь в наших краях -  звони.
Было бы здорово снова услышать, увидеть тебя.
- Обязательно... позвоню, mon ami.

01.12.2010

картинка: http://crapimagrownup.wordpress.com/