Папе

Юрьева Светлана Рифовна
Семьи нашей опора,
Защитник и стена.
Любая непогода
Нам точно не страшна!
Наш папа самый лучший,
Такого больше нет.
На все наши вопросы
Всегда найдёт ответ.
Пока наш папа рядом,
Нам беды не страшны,
Готов он днём и ночью
На выручку прийти.
Наверное, поэтому
Отцом своим гордимся,
Быть на него похожими
Мы во всём стремимся.

2009