Моя малышка 1

Мирубред
1.
Побудь со мной, моя малышка.
Побудь со мной наедине.
Я как балованный мальчишка,
С детства не привыкший к тишине.

Поговори со мной, моя малышка,
О чём-нибудь со мной поговори.
Я буду твоя серенькая мышка,
Ты в сердце дверь мне тихо отвори.


Спой песню мне, моя малышка,
Какую пела мама в детстве мне.
А я, как перечитанная книжка.
И нет покоя даже в сладком сне.

Ты помолчи со мной, моя малышка.
Как хочется мне помолчать с тобой.
В молчании не может быть излишка.
Быть может, я тогда найду покой?

                10.01.04