Истерия

Санников Владимир
Истерия.               
Тянет нервы истерия, давит тишина,
Давит тишина, глохнет крик внутри.
Желтый свет в глаза, скотина
Черным фоном перед глазами, смотри.

Губят скрипы шорох ночи,
Гнет сильней, искры из глаз.
Мало выживших, межу прочим,
Среди многих из нас.

Квадратное сердце, углами бьёт.
Душно перед грозой в тесноте,
Грудная клетка – вечный гнет.
Звоном шепота в тишине.

Хруст костей – слова забытых песен,
Шорох бумаги, - током по нервам,
Мало кто был со мной честен,
Видимо ты будешь первым.

Криком зверь кричит, посуда вдребезги,
Непроглядна мгла – не видать ни зги.
Агония сердца в уши барабаном.
Клетка грудная разбита под этим тараном.
         Глушь. Тишина. Вечное сегодня.

(с) COG