Сэнрю-диалог. А запах!

Сад Рёандзи
ВК - Валентина Китаева
КТ - Курума Такуми

КТ -   Как вспомню: Рыба –
          Форель! Объедение!
          М-м-м, а запах!!!!

ВК -   Ах, ты наркоша!
          Снова нашел валерьяну –
          Рыбные глюки!

КТ -   После вчерашнего
          Запах травки снимает
          Приступ похмелья.

ВК -   Песни на крышах,
          Помойки, попойки.
          Теперь - валерьяна.

КТ -   Помойка - обидно!
          Травку, где хочешь, найду –
          Профессионал!

ВК -   Травку нашел!
          Мыши под носом - не видишь?
          Ходит табун уж.

КТ -   Мыши - табуном?
          Где? Где? А, ты так шутишь!
          Иль у тебя глюки?

ВК -   Ты – валерьянщик!
          Эй, куда подевалась
          Форель со стола?!

КТ -   Была-таки рыба!
          Чую – полное брюхо!
          А точно форель?

ВК -   Нет, вот так развел!
          А травкой - прикрылся!
          Ишь! Глазки прижмурил!

КТ -   Рыбу я съел,
          Даже глаза не открыв.
          От удовольствия!