моя малышка 2

Мирубред
Побудь со мной, малыш, побудь.
Ты помнишь, я тебя спасала…
Побудь со мной, малыш, побудь.
И боль твоя стихала.

Взгляни в глаза мои, малыш.
Увидишь в них: устала…
Который час со мной сидишь,
Но этого мне мало.

Побудь со мной, малыш, побудь.
Вот уж и свечи угасают.
Ты здесь. Ты дальний сделал путь.
Но это не спасает…

О чем молчим с тобой, малыш?
О том, что болью память режет?
А, впрочем, знаешь, зря грустишь,
Ведь время всё заснежит…

Сядь рядом, мой малыш, со мной
И рук моих не отпускай.
Наедине с моей тоской 
Меня не оставляй.
16-17.03.05