На дорогах Любви

Любовь Берегиня
На дорогах  Любви не бывает разлук,-
Открывается суть одноверцам:
В самых тонких мирах, где безмолствует звук,
Слышен трепет влюблённого сердца.

На дорогах Любви не бывает смертей,
Лишь Творец своей Волей однажды
Стариков и калек превращает в детей,
Воскресив жизнелюбия жажду.

На дорогах Любви расстояния нет,
Здесь иль там, - рядом ближний наш дышит,
Позовите, - он ждёт, даст ответ и совет,
Но тому, кто душой  его слышит.

На дорогах Любви не бывает потерь, -
Что же пульс наш так бьётся тревожно?
Отдавая любовь, современник, поверь,
Что её утерять невозможно.

Добротою своей все, кто может, делись, -
Лишь она уменьшает всеобщую боль,
И откроется нам та грядущая Жизнь
по Христову Учению - "Бог есмь Любовь"...



22.08.05