Иногда...

Чёрный Дракон
Иногда с тобой летаю я в страну мечты…
И тогда весь мир снаружи кажется пустым…
Снится  небо голубое, облаков поля,
Солнце нежно-золотое, а внизу…земля…

Уплывают, словно щепки страхи, гнёт тревог,
Их уносят счастья реки, что дарует Бог.
Как легко, когда лишишься ежедневных мук!
…Только сердцу очень трудно удаётся спуск…

…А пора, земных земнее – мой внизу…мирок…
К раю, привыкать на небе, позже будет срок…
И спускаюсь, в серость буден,… (вечность бы проспать)!
Пробужденья миг так труден… холод,…боль,…кровать…