Вчера и сегодня

Юрьева Светлана Рифовна
Любви твоей ответила сполна:
Безумно и навеки влюблена.
Уж годы мы с тобой одна семья,
Но будто лишь вчера сказала «да».
Любовь твоя заворожила,
Я жизнь с тобою разделила.
Наш первый вечер, поцелуй я не забыла,
Как будто лишь вчера всё это было.

2009