Мечта

Дмитрий Мистер Ди Машков
Он жил мечтой
Стоял горой
За все желания свои.
Он был им предан до конца.
Не знал он зла и всех проблем
Которые готовила ему судьба.

В его руках была жизнь вся,
Но подвела его мечта.
Не знал он, что его дорога
Так будет скользка и жестока.

И он, измученный мечтой своей
Тянулся к алкоголю поскорей.
Чтобы прочувствовать все взлёты и паденья,
Любви внезапной навожденья,
Забыться мягким пьяным сном.
Скажите, не дурак ли он? 

Но каждый день, 
Проснувшись, он
Готов к мечте идти был снова,
Ведь он в неё был так влюблён!
И верил в чудо словно...
И был мечтою погребён.

Запомни, всяк к мечте идущий:
Поверь в себя - 
В тебя поверят люди!