Слова

Мирубред
Мечтать, не спать и ждать.
Распять, мечтать опять.
Рыдать, бежать и лгать.
Не жить, а умирать.

Самозабвенный, ложный,
Весь противоположный,
Отчаянный, проклятый,
Не бедный, не богатый.

Любовь – беда, могила.
Стихи – перо, чернила.
Страх – крик и седина.
Боль – совесть и вина.

Обида – страх и боль.
Память – рана, соль.
Жизнь – актёры, роль.
Смерть – облегченье, голь.

Терпеть, лететь и рваться.
Бороться, не сдаваться.
Метать, но не метаться.
Терять, но не теряться
4.04.04