Покорность

Шев Ев
Я раскинусь на простыни,
Волосы
Размечу по подушке.
Ты воскликнешь? "О, Господи!
Разве может быть лучше?"

Ты забудешь условности.
Чёрное -
Это бывшее белое.
Наслаждайся покорностью -
Всё, что хочешь, я сделаю...