пошел вон

Эпштаф
свою жизнь поделила я на две части.
акварелью раскрасила все листы.
в ту ночь мы были на ты.
как хотелось мне разлететься на части.
в моих руках карты не той масти.
для тебя все было на раз.
прогнал меня вон со своих ты глаз.
ошибку сделала я и влюбилась.
тебе покровителю покорилась.
ты смешал меня с грязью и выкинул вон.
я отомщу за твое хамство.
и из жизни моей кувырком.