Гадание

Инна Сантим
Кто был рожден свободным - станет ветром,
Огнем в вулкана жерле, серым пеплом,
Неуловиммой тенью, мраком ночи.
Сияньем дня, и пусть судьба пророчит
Неумолимую суровость бытия..
Пока ты есть, жива судьба твоя
Связала вас с рожденья эта нить
И картам тут вовек не разлучить.
Не стоит так пенять на их расклад,
Они дают лишь то, что хочешь ты
Твои надежды в них теперь звучат
И облекают в явь твои мечты.
Решайся, выбор сделай, карта ляжет,
Послушно так, как воля твоя скажет