Звезда холмов

Наталия Тротта
Звезда холмов, звезда надежды!
Последний зов богемной высоты.
Пусть упадут потоком вешним
К твоим ногам бессмертные цветы.

Я ту звезду до боли знаю,
До боли свет в очах её ловлю.
Движеньем Солнца в Пустыню Рая
Перед иконой древней отмолю.

Пусть будет свет в твоих ладонях,
Бессмертен мир чарующей души.
Живи звезда в цветущих лонах
И покидать просторы не спеши.

Звезда холмов, звезда надежды!
Последний зов богемной высоты.
Пусть упадут потоком вешним
К твоим ногам бессмертные цветы.



~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~*~~~~~
Людмиле Орагвелидзе - с Днём Рождения
и с глубокой благодарностью за моё второе рождение.