усталость

Эпштаф
беззвучно капает на пол
с холодных рук
и ключ на стол.
с красивых глаз
по вертикали.
ее все очень изнурили.
все эти сплетни
и тыкила.
большие дяди
и машины.
красивые слова и шмотки.
как хочется обычной жизни.
идти и не о чем не думать...
в руке чтоб тлела сигарета
и чтоб воспоминания о лете.
ночные сны,а не дневные.
хорошие друзья
и дожди проливные.
чтоб дом,работа и семья..
это наверное мечта.