А вы знаете, что...

Мыслящий Тростник
Чем лучше понимаешь других, тем меньше позволяешь себе.

***
У многих опускаются руки, когда сила боли больше, чем сила воли.

***
Вещи , как правило, не знают своих имён. Они будут тем, чем их назовут.

***
Интенсивность работы не должна превышать стадии, когда начинает раздражать безделье окружающих.

***
Из воспоминаний старожилов Трои:
"Красота спасёт мир..." - любила поговаривать Прекрасная Елена глядя в зеркало.