Вот и всё

Мирубред
Прощай! Всё было как во сне.
Как-будто ты приснилась мне.
А почему случилось так,
Что кто-то стал кому-то враг?
Тебя обидеть не могла,
А твой укор мне как игла.
Я обижаться не хотела,
Я делать это не умела.
Обиды жжёт внутри огонь.
Теперь ты сердце мне не тронь!
Его закрою для чужих.
И не впущу туда других.
Мне больно слышать холод слов.
И взгляд твой тяжелей оков.
Причины неизвестны мне,
Их нет, порой, в чужой вине.
Пусть будет так. На сердце дрожь.
Ко мне теперь не подойдешь.
И не хочу, чтоб подошла.
Любовь? Любовь же умерла.
18.06.04