снег сыплет...

Вячеслав Козырев
снег сыплет… теплым летом...
ночь... озеро...
туманный лунный свет
застывший где-то
за золотыми окнами рассвета…
я сплю - но я другой…
бегу но стороной чужой…

бегу и убегаю в стороне удачи...
дни сквозняками пролетят
и вдруг заплачут
проливным дождем...
забыть заставят и промчат…
как странно маятник качает…
в потоке время растворяет...
и снова за меня часы считают
смешав мои сомнения и сны…

рассвет... тепло... и снова тает
снег в галерее на картине
"в воображенье чьей то головы…"

               
     16.03.2006.