Прости

Мирубред
Прости меня, что не с тобой
Сегодня я рассвет встречаю.
Прости, бывает, что порой
Тебя совсем не замечаю.
Прости, что радость не делю
С тобой, как это делать должно.
Прости за то, что я люблю,
Замолкнуть сердцу невозможно.
Прости меня, за всё прости!
Тоска меня как плеть пытает.
Прости меня и отпусти,
Вина мне душу отравляет.
За всё забытые слова,
Что ты услышать уж не сможешь.
Прости, что кругом голова,
Но из осколков вещь не сложишь.
За ложь, которая всё рушит,
Ломает жизнь, сердца людей.
Обиды и укоры глушат.
Прости меня ты поскорей!
Прости за боль, что причиняю,
Когда я рядом быть хочу!
Прости за то, что утомляю
И извинения кричу.
В закатном блеске тонет небо,
А я в твоих глазах тону.
Прощенья подарил кто мне бы,
Я, если что, потом верну…
12-14.07.04