Преданный друг

Мирубред
Я вдохну на рассвете
Горький запах полыни.
И, наверно, отныне
В сердце заперта дверь.
Все слова твои ветер
Словно прахом развеял.
Как искать их средь плевел?
Мне не важно теперь.

Маршем дружбу отправить
Для тебя очень просто.
Прямиком до погоста
И тебе всё равно.
Ни к чему уж лукавить:
Твой обман мной изведан.
Когда тот, кому предан
Меня предал давно.
20.10.04