Бросаясь словами

Алёна Жарикова
В эту темную ночь
Словами бросаться:
«Больше я не приду
И нам лучше расстаться»,
А потом сожалеть,
Буквально на утро,
Но слова словно плеть –
Их забыть будет трудно,
И простить не возможно,
И верить потом
Будет очень уж сложно.
Он забудет твой дом.
В эту темную ночь
Ты не в силах была
Постараться понять
И простить не смогла,
А ему это было
Так необходимо,
Он любил ведь тебя,
Но прошло чувство мимо,
Бросаясь словами
Не видела боль,
Что читалась в глазах
Того, кто был твой.
Ты теперь сожалеешь
И больно душе.
Почему же в ту ночь
Мечты рушила все?
И свои, и его,
Главное – без причины
И бросаясь словами
Счастье бросила мимо.