Пуля пущена...

Мирубред
Пуля пущена. Выстрел свершён.
Вот грядет роковое забвенье.
Для меня оно как облегченье.
И от выстрела воздух взбешён.

Дождь не хлещет. Капли стекают.
По стеклу, замедляя свой ход.
Никогда больше дождь не пойдёт
Для меня. И никто не узнает.

Больше я не увижу рассвет.
И тебя никогда не увижу.
Пуля пущена – вот она, ближе.
Отказаться решимости нет.

Нескончаемый будто полёт
Обрывает препятствием сердце…
В другой мир открывается дверца.
Тишина. Темнота…
22-23.11.04