О близких

Мария Никитина 2
Живой и яркий блеск в глазах,
Хочу я многое сказать
И быть хочу с тобой подольше
Ты дорог мне как никто больше…

Не чувствуют не видят черствые сердца
Открытых душ  знакомых с детства.
И лишь когда последний вздох…
И их вернуть назад нет средства…

И не согреют теплым словом..
Не пожелают добрых снов тебе.
Откройте души ради Бога
Для самых близких на земле!