***

Миледи Флид
Хочешь, я расскажу тебе сказку
самую добрую сказку на свете.
В ней счастливыми будут дети,
а добро-всегда побеждать...

Там никто никого не обидит,
и не будет лжи и войны.
Небеса будут цвета ванили,
а в садах хризантемы как сны...

Там на каждой травинке-о чудо
разноцветные светлячки.
И вода неизвестно откуда
будет к руслу стремиться реки.

А в лесах-разномастные звери-
заяц, белка, лиса и медведь.
Только добрые, а не злые,
это сказка, ты помнишь ведь?

Каждый день будет ясен и светел,
пышно яблони, вишни цвести...
Только яблоко алого цвета
не пытайся с собой унести!

В этот миг все исчезнет, и рухнет,
и пожухнут цветы, и трава.
Светлячки вдруг померкнут, потухнут
и растают в тумане слова.

Вверх подняв глаза, ты увидишь...
море боли и грусти в ответ.
Что я сделала?-Ты же видишь...
это Рай, понимаешь, нет?