Что мы все ищем и чем наши поиски заканчиваются

Лидия Лапская
Часто мы сами себе задаем такой вопрос, а что же будет дальше и как поступить и что сделать. Не слышим и не видим ответов. А может быть все намного проще. наше настоящее ,отражение всех наших действий, поступков. Но парой, нам точно не подвластны моменты. Очень больно от поступков и действий от людей на которых ты надеешься. Решение и жизненная позиция окружающих нас людей. От которых многое зависит в вашей жизни. И правильно или неправильно  они поступают, мы не можем верно, рассудить, да и судить ли стоит? Знаю ,что тысячу людей сейчас задают себе один и тот же вопрос, что и как. А ответ один : вы,ты ,все решаете сами, а то что происходит за пределами ваших возможностей, и мыслями, и руками других, увы неподвластны для вас. Когда то наступит время, будет иначе,будет легче и проще. И  окружающие поймут, что так нельзя. В жизни все нам возвращается.