теплое слово

Дмитрий Колдинов
холодным воздухом обжигая крылья
ищет дорогу теплое слово
дверь которую ему открыли
где его ждут и впустят снова
давно остыли слова обычные
и лучше них просто молчание
покроется льдом все наше личное
и разобьется на осколки случайные
а кто-то услышит слово теплое
этим звуком согреется медленно
будет писать его на стеклах
чтобы замерзшие люди верили...