правит надеждами нашими мнение..

Слав Славски
..в сущности смерть по разной причине,
и на судьбу уповать,как в пустыне,
нет неизбежна,та разность миров,
где,приютит душу отрок богов ...

хаос,предательтсво,ложь в искупление,
правит надеждами нашими мнение,
песнь,безумству воспеть бы в награду,
дабы,испить чашу правды за плату..

временем знания в срок и по меркнут,
а преподобный предстанет как беркут,
с непобедимою истиной в свете,
люди блуждают по разным планетам..

что ты за истина?,святость Творца?,
неразделённые ищем конца,
кто на коленях в молитве к Нему,
кто по созвездиям видит тропу..

все по дороге ,одной мы идём,
грех,боль,утраты в сердцах в мир несём,
всё от болит ,кровушка встанет,
голос далекий вниманием сманет...