Любимая

Ара Саарян
               
               
                Скука,горе,слезы
                Боль в сердце невыносимая
                Без тебя в душе лишь грозы,
                А солнца нет любимая.

                Тяжелое несу я бремя
                От любви к тебе сгорать.
                Мне нужен шанс, мне нужно время
                Я не хочу тебя терять

                Я устал,я ослаб
                И обречен на эти муки.
                Любви бесжалостной я раб
                Вот она, цена разлуки.

                Образ твой передо мной,
                Но ты не здесь, ты не моя
                Мое сердце лишь с тобой
                Ты мной всегда любимая.