Уже зима почти настала! 30. 11. 2010

Ксенья Михайловна
Сырость и лужи, просто ужасно.
Ненависть в уши, ветром ненастным.
Редкие дни, которые с солнцем.
Осень завёт в сени с оконцем.

Скоро зима объявит свой час.
Вьюги и снега промолвит рассказ.
Ринутся в бой метель и пурга.
Вновь Новый год, веселья игра.

Но рановато об этом мечтать.
Ведь ещё осень, плачет опять.
Снег уже выпал, но нужно мороза.
Осталось чуть-чуть ещё ведь немного.